CONTENIDOS
  
ACTIVIDADES INTERACTIVAS
 
Actividad 1: Concepto de nutrición.
  Actividad 2: Las funciones de la nutrición.
  Actividad 3: Proceso general de nutrición.
  Actividad 4: Diferencia entre alimentación y nutrición.
  Actividad 5: Clasificación de los alimentos I.
  Actividad 6: Clasificación de los alimentos II.
  Actividad 7: Algunos alimentos son ricos en ...
  Actividad 8: ¿Cuáles son alimentos y cuáles nutrientes?
  Actividad 9: ¿Quién es quién?
  Actividad 10: Fabricando disacáridos.
  Actividad 11: Los alimentos tienen distintos tipos de azúcar.
  Actividad 12: Los azúcares: rellena los huecos.
  Actividad 13: Alimentos ricos en energía.
  Actividad 14: El origen de las grasas.
  Actividad 15: ¿Qué pasa con la grasa?
  Actividad 16: Las grasas: rellena los huecos.
  Actividad 17: La digestión de las proteínas.
  Actividad 18: Alimentos ricos en proteínas.
  Actividad 19: Las proteínas: rellena los huecos.
  Actividad 20: ¿Quién tiene más fibra?
  Actividad 21: Energía en Kilojulios.
  Actividad 22: Energía en Kilocalorías.
  Actividad 23: Unidades de masa.
  Actividad 24: Los porcentajes.
  Actividad 25: El peso y la energía.
  Actividad 26: Leer en las gráficas de barras I.
  Actividad 27: Leer en las gráficas de barras II.
  Actividad 28: Leer en las gráficas de sectores I.
  Actividad 29: Leer en las gráficas de sectores II.
  Actividad 30: Los órganos de la digestión.
  Actividad 31: Test sobre la digestión.
  Actividad 32: Una comida medieval.
  Actividad 33: Las conservas de mi casa.
  Actividad 34: Diabetes II, trastornos cardíacos, índice de masa corporal.
   
ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN
 
1.- Las vitaminas.
  2.- Los alimentos.
  3.- La digestión de los nutrientes.
  4.- La dieta. Análisis.
  5.- Enfermedad y malnutrición.
  6.- Informe sobre transgénicos.